7163银河,银河官方网站7163,银河国际7163

公司石黔高速公路项目圆满完成制梁任务
  作者:尚 甜  时间:2019-11-25  点击量:   
【字体:

11月23日,历经20个月的艰苦努力,公司石黔高速公路项目部全面完成589片T梁预制任务,这也是7163银河石黔高速公路管段内首家完成制梁任务的单位,受到了业主单位和当地部门的一致好评。

石黔高速公路项目9标段位于重庆市黔江区境内,线路全长为8.62km,起点沙坡隧道进口,终点石会大桥桥尾,途径黑溪服务区和石会互通,共有大桥5座,中桥1座,匝道桥2座。其中预制梁场位设在K73+368.5-K73+840段,长度471.5米,分为生活办公区、钢筋加工区、T梁预制区、存梁区四部分,主要负责全线T梁的预制及架设任务,其中20m梁8片,30m梁359片,40m梁222片。

自梁场建设以来,始终以精细化管理为基础,遵循“诚信守约,追求优质”的质量方针,围绕“质量优良”的目标,以质量管理体系运行为主线,以规范质量管理为重点,加强质量培训,狠抓过程监控,严控质量标准。同时,为保证T梁预制任务顺利完成,项目领导及时组织制定预制梁场专项施工方案,主要包括人员机械配置、T梁施工工序、安全保证措施、工期保证措施、环境保护及文明施工、各项应急预案等内容。

在梁场施工期间,面对武陵山地区“天无三日晴、地无三尺平”的特殊地理气候和生活环境,梁场全体作业人员不怕困难、不畏艰险,克服种种不利因素,有力推进了制梁施工任务的顺利前行,促使其在2018年3月完成“首片T梁”的成功浇筑,2018年5月完成“首片T梁”的成功架设,直至今天,圆满完成“全部T梁”预制任务。

此次制梁任务的顺利完成,极大地鼓舞了全体参建员工的士气,为后期各节点目标的全面完成全线贯通奠定了坚实的基础。

图为浇筑过程

Baidu
sogou
7163银河 网站地图