7163银河,银河官方网站7163,银河国际7163

公司G109线改扩建项目181号盖梁顺利浇筑
  作者:李婧  时间:2019-11-21  点击量:   
【字体:

入冬以来,G109项目捷报不断,11月20日,银河官方网站7163市政公司G109项目181号盖梁顺利浇筑,是G109项目盖梁浇筑工作即将完成的精彩预示。

在冬季施工中,G109项目做出了详细的冬季施工计划、成立冬季施工领导小组,严格把控技术关口、全面排查安全隐患,为冬季施工做好一切保障工作,在项目领导的带领下,施工班组与项目管理人员协调配合,严格按照施工计划执行,落实到位。

在混凝土施工方面,一切遵循冬季施工混凝土保护措施,从混凝土的原材料选用、混凝土拌制、混凝土运输、混凝土现场浇筑、混凝土养护、混凝土拆模、混凝土测温等七个方面全程控制混凝土的质量,在严酷的环境中,打造品质工程,为冲刺年底目标,全力以赴。

施工现场

Baidu
sogou
7163银河 网站地图